RSS

Путассу под овощным маринадом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Приготовление маринада. Морковь потереть на крупной тёрке, лук порезать кольцами или полукольцами. Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить примерно 1/2 стакана воды и тушить до полуготовности. В конце тушения добавить уксус и хорошо перемешать.
2. Подготовка рыбы. Рыбу очистить от внутренностей, голов и плавников. Немного посолить, поперчить.
3. Противень смазать маслом, выложить на него в один слой рыбу. Сверху выложить маринад так, чтобы он закрыл рыбу полностью. Сверху промазать майонезом. Поставить в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 25-30 минут.

Ингредиенты

на 2 порции:
Путассу 8-10шт
Морковь 3 шт. среднего размера
Лук репчатый 2 средних луковицы
Уксус 9% 30-40мл
Соль
Чёрный молотый перец
Майонез 5-6 ст. ложек
Растительное масло
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены