1. Приготовление маринада. Морковь потереть на крупной тёрке, лук порезать кольцами или полукольцами. Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавить примерно 1/2 стакана воды и тушить до полуготовности. В конце тушения добавить уксус и хорошо перемешать. 2. Подготовка рыбы. Рыбу очистить от внутренностей, голов и плавников. Немного посолить, поперчить. 3. Противень смазать маслом, выложить на него в один слой рыбу. Сверху выложить маринад так, чтобы он закрыл рыбу полностью. Сверху промазать майонезом. Поставить в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 25-30 минут.
Ингредиенты
на 2 порции: Путассу 8-10шт Морковь 3 шт. среднего размера Лук репчатый 2 средних луковицы Уксус 9% 30-40мл Соль Чёрный молотый перец Майонез 5-6 ст. ложек Растительное масло