RSS

Рыба маринованная

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Рыбу очистить промыть, нарезать порционными кусочками. Каждый кусочек посолить чуть больше своего вкуса.
На дно посуды, где рыбка будет мариноваться положить перец горошком, у меня его не оказалось, я рыбу сверху молотым присыпала, пару лавровых листьев и немного лука, нарезанного кольцами.
На лук уложить кусочки рыбы.
Сверху остальной лук и еще пару листиков лаврушки. Лук не жалейте (для тех кто его любит))), он тоже вкусный получается и съедается в первую очередь ))).
Готовим маринад: на 1/3 стакана наливаем уксус, до полосочки добавляем охлажденной кипяченной воды, заливаем им рыбку. Маринад делаем столько, сколько потребуется закрыть нашу рыбку.
придавливаем тарелкой и кладем гнет. Оставляем при комнатной температуре день, или ночь. Потом ставим в холодильник.
Морские рыбы готовы уже на следующий день.
Пресноводным надо чуть больше по мариноваться, где- то через день, зато косточки в спинке не будут чувствоваться.
К назначенному времени, отвариваем картофель, что же еще ))). Рыбку выкладываем на тарелку, лук отжимаем и туда же, все это обильно поливаем вкусным маслом.
Приятного аппетита!

Ингредиенты


рыба любая
лук
перец горошком
соль
лавровый лист

для маринада:
уксус 9% 1/3 стакана
вода 2/3 стакана
брать столько сколько потребуется "утопить" рыбку

Очень вкусно получается толстолобик, я не смогла его поймать, поэтому у меня дежурная скумбрия (((
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены