Рыба в тесте


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- рыба - 150-200г
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка
- жир для обжаривания
- лук зеленый - 1-2 перышка
- перец душистый молотый - 14 ч. ложки
- соль - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Муку соединяют с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавляют растопленное сливочное масло и перемешивают тесто. Яичный белок, взбитый в пену, вводят в тесто и все тщательно перемешивают. Отварную или припущенную рыбу режут на небольшие кусочки, посыпают мелко нарезанным зеленым луком, душистым перцем и высыпают в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают к столу в горячем виде.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Лина
(2010-09-22 07:45:30)
Битяй, Вы нажарьте,а пиво с гостями пригласите на ужин.
Битяй
(2009-07-26 18:13:21)
а где мы на пиво возьмём????
егор
(2009-01-15 22:22:48)
Хм... Замечательная статья:) Наверное оч вкусно:)
Можно еще на www.colorfish.ru посмотреть о рыбках...
егор
(2008-07-18 14:54:57)
Наверное очень вкусно :) и скорее всего это можно делать из разной рыбы, поэтому можно посмотреть рыбу на любой вкус на сайте www.colorfish.ru


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

 ... из анчоусов

 ... из голавля

 ... из горбуши

 ... из дорадо

 ... из ерша

 ... из зубатки

 ... из камбалы

 ... из карася

 ... из карпа

 ... из кеты

 ... из кефали

 ... из корюшки

 ... из леща

 ... из лосося

 ... из луфаря

 ... из минтая

 ... из мойвы

 ... из морского окуня

 ... из налима

 ... из окуня

 ... из осетра

 ... из палтуса

 ... из пикши

 ... из плотвы

 ... из сазана

 ... из салаки

 ... из сардин

 ... из сельди

 ... из семги

 ... из сига

 ... из скумбрии

 ... из сома

 ... из ставриды

 ... из стерляди

 ... из судака

 ... из трески

 ... из тунца

 ... из угря

 ... из улиток

 ... из форели

 ... из хека

 ... из щуки

 ... блюда из язя

Блюда из субпродуктов

Блюда из морепродуктов

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Блюда из фруктов

Блюда из ягод

Блюда из грибов

Блюда из кисло-молочных продуктов

Блюда из орехов

Блюда из круп

Напитки с алкоголем

Блюда из дичи

Блюда из мучных продуктов

Блюда из молока

Блюда из яиц

Напитки без алкоголя

Блюда из какао и шоколада

Блюда из меда

Блюда из тофу