RSS
Селедка под шубой

Селедка под шубой

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кусочками. На крупной терке натереть вареные картофель, свеклу, морковь по отдельности на крупной терке. В «книжном» рецепте указывается, что овощи нужно не только по отдельности натереть, но и по отдельности заправить майонезом, и только потом укладывать слоями.
Предлагаю овощи с майонезом не перемешивать сразу, а майонез положить всерху, уже на готовую «шубу».
На блюдо или тарелку уложить слоями: свеклу, морковь, картофель, сельдь, затем снова картофель, морковь и свеклу.
Поверхность выровнять и обильно смазать майонезом. Это блюдо для идеального вкуса должно обязательно постоять в холодильнике не менее 6 часов (приготовить вечером, а на ночь – в холодильник). Сельдь под шубой на следующее утро.
Варенные яйца потереть на мелкой терке и посыпать блюдо.

Ингредиенты

1 сельдь (можно в магазине купить маринованную сельдь, уже порезанную кусочками)
Картофель
2 средних секлы
2-3 моркови
Майонез
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены