RSS
Маринованная рыбка

Маринованная рыбка

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Рыбу размораживаем, режем на порционные кусочки пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.

Потом промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов.

Потом укладываем слоями - рыба, перец чёрный молотый, лук, рыба, перец чёрный молотый, лук, ...
Заливаем растительным маслом.
И на 12 часов постоять.

Ингредиенты

На 2 кг рыбы (брала филе морского языка, но обычно берём филе хека. хотя, в принципе можно из любой):
соль
перец молотый
перец горошком
5-6 больших луковиц
уксус
масло растительное
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены