RSS

Торт из лосося 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Тесто:
В миску натереть на крупной терке мороженный маргарин,к нему добавить муку и все хорошо перемешать руками.Затем добавить остальные продукты и быстро вымесить тесто.Соду гасить в сметане.Тесто должно быть пластичным,если тесто жидковато добавьте немного муки.Уберите в холод,а в это время можно приготовить начинку.Готовое тесто разделить на 5 частей,4-для торта,1-для крошки.Каждую часть раскатать,чем тоньше,тем лучше,наколоть вилкой и выпечь при t 180-200гр. около 5-7 мин.Коржи пекутся очень быстро,сильно подрумянивать не нужно,а вот последний корж можно пропечь сильнее.У еще горячих коржей нужно срезать края,для лучшей пропитки.
Начинка:
Свареные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками смешать с майонезом
Сыр натереть на крупной терке смешать с майонезом
Консервы размять вилкой.
Итак сборка :
На первый корж уложить сыр
На второй-лосось,можно сделать сеточку из майонеза
На третий-яйца
Последний корж и бока намазать майонезом.Все хорошо обсыпать крошкой.Убрать в холод на ночь.

Ингредиенты

Для теста:
мука-2,5ст.
маргарин-1п.
сметана-1ст.(чем жирнее,тем лучше)
яйцо-1шт.
сахар-1ст.л.
сода-0, ч.л.
Для начинки:
сыр-100гр.не очень твердый и не очень острый
лосось-1б.(или сайра)
яйца-4шт.
майонез(чем острее майонез,тем преснее должен быть сыр)

На первый взгляд приготовление может показаться сложным,но это не так.Я буду очень рада,если вам понравится.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены