RSS

Рыба " ХЕ " 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Филе красной рыбы обвалять в соли и выдержать 3-4 часа,затем промыть и нарезать полосками.Залить рыбу рассолом(уксус+вода),если не хватит рассола можно приготовить по рецепту соблюдая пропорции.Туда же добавить все специи и крупно нарезанный лук,дать постоять 6-7 часов.
В оригинале рыба маринуется без специй,а после того, как, рыба отстояла в рассоле,ее чуть отжав переложить в блюдо с приправами и залить маслом.

Ингредиенты

Филе красной рыбы
уксусная кислота 70%-1 ст.л.
вода-1ст.холодная кипяченая
перец молотый,чеснок растертый,лук репка,укроп,петрушка,специи для рыбы с лимоном(если есть)
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены