a0e5d249


Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говяжий фарш - 500г
- вареные яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- сметана - 3 ст.л.
- тертый сыр - 2 ст.л.
- соль, перец молотый - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
На середину листа фольги выложить фарш пластом около 1.5 сантиметра, сверху посыпать тертым крутым яйцом и нашинкованным луком. Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

Выложить готовый рулет и раскрыть фольгу, верх смазать сметаной. Посыпать сыром и запекать еще 20 минут.



Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Танюська
(2008-04-28 15:33:15)
Сухим он получился скорее всего из-за того, что 20 минут стоял в духовке без фольги (когда сыром посыпаешь и сметаной мажешь). Я сделала так: продержала рулет в фольге 45 мин., а после обмазки сметаной и сыром, поместила рулет в духовку на 5-7 мин. - просто дала возможность сыру и сметане подплавиться и слегка запечься))
Lelena
Lelena
Откуда: г.Львов Украина
(2008-02-26 11:46:30)
в фольге сухой? что-то не верится, в фольге всё сочно-влажное А количество лука можно варьировать на свой вкус, вобщем рецепт просто требует доработки
Ольга
Ольга
Откуда: Санкт-Петербург
(2008-02-24 09:29:09)
Жаль, что вы выбрали этот рецепт, на этом сайте так много именных, с фотографиями, откомментированных рецептов.
Александра
(2008-02-24 08:16:41)
Сильно разочаровалась. Рулет получается сухой, сильно отдаёт луком. Просто не возможно есть. Выбросила килограмм мяса в пустую.


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...