RSS

Салат с поджаренным хлебом (Al Fattoush)

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Поджаренный хлеб пита нарезать мелкими кусочками. Травы и портулак измельчить, промыть и хорошо высушить. Мелко порезанный чеснок перемешать с солью, маслом и уксусом, лимонным соком и перетертым сумахом. Этой смесью заправить хлеб, добавить травы.

Ингредиенты


- пита -1/2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- огурец - 3 шт.
- редис - 3 шт.
- лук зеленый - 4 стебля
- лук репчатый - 1 шт.
- сок лимона - 1/2 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- мята сухая - 1/2 ч.л.
- уксус - 2 ст.л.
- масло оливковое - 1/2 стакана
- мята свежая - 1 стакан
- петрушка - 1 стакан
- портулак (листья)- 1 стакан
- сумах - 1/2 ч.л.
- перец зеленый сладкий -1/2 стакана
- соль - 1 ч.л.
- латук (листья) -8 шт.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены