RSS

Шарики миндальные алжирские

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Смешать молотый миндаль, сахарный песок, ванильный сахар, разрыхлитель, прибавить к ним яичные белки и замесить достаточно мягкое эластичное тесто. Из получившегося теста сформовать шарики величиной с яйцо, обвалить в дробленом миндале, в середину каждого шарика воткнуть целый орех. Подготовленные шарики положить на посыпанный крахмалом противень и поставить в предварительно нагретую духовку на 10 минут. Готовые пирожные должны приобрести розоватый цвет. После этого вынуть их из духовки, стряхнуть, если требуется, лишний крахмал и разложить в формочки. Вместо миндаля в середину каждого пирожного можно положить консервированную черешню.

Ингредиенты


- молотый миндаль - 4.5 стакана
- сахар - 1 стакан
- ванильный сахар - 2 пакетика
- яйцо (белки) - 12 шт.
- пищевой разрыхлитель - 1 пакетик
- дробленый миндаль - 1 горсть
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены