Очистите рыбу от костей и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте их в муке и слегка обжарьте. Нашинкуйте капусту соломкой, а лук порежьте кольцами. Потушите овощи вместе с шампиньонами в сотейнике в течение 10 минут. Затем выложите в сотейник натертое на крупной терке яблоко, добавьте томатную пасту, соль и перец. Как следует перемешайте, уложите сверху обжаренную рыбу и потушите еще 15 минут под крышкой. Можно подавать горячим или холодным.
Источник (автор): Добавлен пользователем
Добавил(а) рецепт: Гость
Оцените рецепт:
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто. Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
Уважаемые посетители сайта! Не готовьте по этому рецепту, если он кажется Вам хоть немного сомнительным. Всё-таки два негативных отзыва дают повод задуматься. Берегите деньги и продукты. На сайте есть отдельно блюдо "Бигос" и замечательные блюда из судака. Наберите в поске по сайту (строка "Поиск" на главной странице, вверху)слова "судак", "бигос".
Игорь
(2009-03-02 22:59:46)
Да, при готовке на кухне действительно стоит специфический запах. Для моего носа было неприятно. Блюдо так себе. Среднее. Второй раз готовить не буду.
semenoff
(2009-02-28 15:32:55)
Ну, видимо просто руки не из того места у предыдущей постительницы )))
Мы съели сие с удовольствием, и я специально перекопал интернет опять, в поисках этого блюда!
Отлично!
Ольга
(2009-01-30 16:06:38)
Не блюдо, а пища для свиней. Абсолютно несъедобное, только рыбу зря перевела! А запах при готовке...это нечто...Пришлось все окна открывать-даже вытяжка не спасала...((((( Не готовьте эту отраву-поберегите свое здоровье и бюджет!
(регистирироваться не надо)