Бигос из судака


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- судак - 400г
- белокочанная капуста - 300г
- шампиньоны (консервированные) - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблока - 1 шт.
- мука - 10г
- томатная паста - ст. л.
Инструкции по приготовлению:
Очистите рыбу от костей и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте их в муке и слегка обжарьте. Нашинкуйте капусту соломкой, а лук порежьте кольцами. Потушите овощи вместе с шампиньонами в сотейнике в течение 10 минут. Затем выложите в сотейник натертое на крупной терке яблоко, добавьте томатную пасту, соль и перец. Как следует перемешайте, уложите сверху обжаренную рыбу и потушите еще 15 минут под крышкой. Можно подавать горячим или холодным.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Ирина и Андрей
(2009-05-09 02:55:48)
Приготовили вчера этот бигос - можем сказать одно. Рыбу можно брать и подешевле, напр. минтай,а не судака, т.к. овощи все равно заглушают вкус рыбы.
Ольга
Ольга
Откуда: Санкт-Петербург
(2009-03-03 15:52:46)
Уважаемые посетители сайта! Не готовьте по этому рецепту, если он кажется Вам хоть немного сомнительным. Всё-таки два негативных отзыва дают повод задуматься. Берегите деньги и продукты. На сайте есть отдельно блюдо "Бигос" и замечательные блюда из судака. Наберите в поске по сайту (строка "Поиск" на главной странице, вверху)слова "судак", "бигос".
Игорь
(2009-03-02 22:59:46)
Да, при готовке на кухне действительно стоит специфический запах. Для моего носа было неприятно. Блюдо так себе. Среднее. Второй раз готовить не буду.
semenoff
(2009-02-28 15:32:55)
Ну, видимо просто руки не из того места у предыдущей постительницы )))
Мы съели сие с удовольствием, и я специально перекопал интернет опять, в поисках этого блюда!
Отлично!
Ольга
(2009-01-30 16:06:38)
Не блюдо, а пища для свиней. Абсолютно несъедобное, только рыбу зря перевела! А запах при готовке...это нечто...Пришлось все окна открывать-даже вытяжка не спасала...((((( Не готовьте эту отраву-поберегите свое здоровье и бюджет!


Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

 ... из анчоусов

 ... из голавля

 ... из горбуши

 ... из дорадо

 ... из ерша

 ... из зубатки

 ... из камбалы

 ... из карася

 ... из карпа

 ... из кеты

 ... из кефали

 ... из корюшки

 ... из леща

 ... из лосося

 ... из луфаря

 ... из минтая

 ... из мойвы

 ... из морского окуня

 ... из налима

 ... из окуня

 ... из осетра

 ... из палтуса

 ... из пикши

 ... из плотвы

 ... из сазана

 ... из салаки

 ... из сардин

 ... из сельди

 ... из семги

 ... из сига

 ... из скумбрии

 ... из сома

 ... из ставриды

 ... из стерляди

 ... из судака

 ... из трески

 ... из тунца

 ... из угря

 ... из улиток

 ... из форели

 ... из хека

 ... из щуки

 ... блюда из язя

Блюда из субпродуктов

Блюда из морепродуктов

Блюда из птицы

Блюда из овощей

Блюда из фруктов

Блюда из ягод

Блюда из грибов

Блюда из кисло-молочных продуктов

Блюда из орехов

Блюда из круп

Напитки с алкоголем

Блюда из дичи

Блюда из мучных продуктов

Блюда из молока

Блюда из яиц

Напитки без алкоголя

Блюда из какао и шоколада

Блюда из меда

Блюда из тофу