RSS
Судак, запеченный в сметане

Судак, запеченный в сметане

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Очищенную и выпотрошенную рыбу ( а лучше покупать филе и тогда не нужно тратить время на очистку ) вымойте, нарежьте порциями, посолите, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле.
Выложите в смазанную маслом жаропрочную посуду, полейте сметаной, смешанной с натертым на мелкой терке сыром и посыпьте сухарями.
Поставьт в горячую духовку на 10-15 минут.
Блюдо сразу же подавайте на стол, посыпав мелконарезанной зеленью сельдерея.
Рыбу можно посолить и поставить в холодильник на 2 часа, будет вкуснее.

Ингредиенты

1 кг морской рыбы - судак,лосось, форель, гренадер, морской окунь, палтус и т.д. кроме пеленгассиуса.
1 стакан сметаны
100 гр. твердого сыра
Растительное масло
Сливочное масло для смазывания формы
Панировочные сухари
Мука
Зелень сельдерея
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены