Блюда из субпродуктов


Первые блюда

Хаггис (рубец, фаршированный овсянкой)

Борщи

Борщ московский
Борщ львовский (5)
Борщ галицкий (2)

Бульоны

Бульон коричневый мясной "Fond brun"
Бульон из куриных потрохов

Рассольники

Огуречник (украинская кухня)
Рассольник с гусиными потрохами
Рассольник с куриными потрохами с чесноком

Супы

Паэлья (суп) (2)
Суп из свиных ушей
Суп из птицы с овощами и солеными огурцами
Суп с лапшой и потрохами (1)
Суп из свежих огурцов
(10) полный список >>>

Десерты

Пудинги

Пудинг белый по-немецки

Выпечка

Оладьи

Картофельные оладьи с сырным соусом

Пироги

Бэлиш с гусиными потрохами

Закуски

Финский пальтен из ржаной муки
Молоки в белом вине
Магические шарики

Салаты

Очень вкусный салат с грибами
Салат чесночный с крабовыми палочками (2)
Салат "Черный лес"
Салат из креветок с лимоном
Салат "Остренькие Крабы"
(8) полный список >>>

Студни и холодцы

Холодец из свиных шкурок
Студень сборный
Холодец говяжий

Соусы

Красные соусы

Соус бордолез с костным мозгом (3)

Вторые блюда

Солонина с пюре, горчицей и винным соусом
Мужужи
Куырдак из рубца
Чорба из гусиных потрохов
Лёгкое в кармашке
(14) полный список >>>

Вареники

Вареники старорусские

Запеканки (втор)

Запеканка из птичьих потрохов

Каннелони

Каннелони по-римски

Каши

Каша овсяная с субпродуктами
Крупеник

Колбасы и сосиски

Колбаски свиные по-каталонски
Колбаса сельская ливерная
Колбаса ливерная копченая
Колбаса ливерная со шпиком
Колбаса кровяная вареная
(10) полный список >>>

Паштеты

Паштет из печени и куриных потрохов

Рагу

Рагу из бычьего хвоста по-ямайски

Рулеты (втор)

Рулет из картофеля с потрохами

Шашлыки

Шашлык по-турецки с баклажанами


��������...