Приготовление
Берем глубокую тарелку смазываем растительным маслом и выкладываем слоями:
1. шампиньоны выкладываем шляпками в низ
2. две вареные марковки натереть на крупной терке
3. головку лука замариновать и мелко нарезать, и только теперь смазать майонезом
4. два маринованных огурчика мелко порезать, смазать майонезом
5. куриное вареное филе мелко нарезать, смазать майонезом
6. две вареные картофелины натереть на крупной терке, смазать майонезом
Поставить салат в холодильник на ночь, перед подачей перевернуть салат на плоское блюдо, украсить, полукольцами свежего огурца и кольцами маслин.
Ингредиенты
шампиньоны - одна банка
две вареные марковки
головка репчатого лука
два маринованных огурчика
куриное вареное филе
две вареные картофелины
1-2 свежих огурца
10 штук маслин
майонез