Приготовление
| Нарезаем морковь и лук. Ставим воду кипятиться. | Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Тем временем нарезаем картофель крупными кусочками. | Бросаем картофель в кипящую воду. Через несколько минут добавляем лук с морковью. Засыпаем смесь приправ (можно овощную, если будете добавлять в суп мясо, тогда можно и с мясным вкусом) | Варим до готовности картофеля | Затем добавляем 2 плавленных сырка (я лично покупаю сырки с грибами) | Когда сырки полностью расплавятся,добавляем зелень петрушки (можно сушеную) и нарезанный зеленый лучек...солим по вкусу и выдавливаем 3 зубчика чеснока. | Даем супчику настояться, подаем с чесночными хлебцами и зеленью |
Ингредиенты
1л.- Кипяченая вода
2 шт.- Плавленный сырок
3 зубчика - Чеснок
1 пучок - Зеленый лук
1 шт. - Картофель (крупная)
1 шт. - Морковь (средняя)
1 шт. - Репчатый лук
1 пучек - Петрушка
Специи
Соль