RSS

Хамраши - суп

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Фасоль заранее замоченную в воде,промыть,отварить до готовности,отставить.
Мясо отварить до готовности,пропустить через мясорубку с луком,вмешать яйцо,поперчить,посолить.
Из яйца,воды,муки,соли замесить крутое тесто,раскатать в тонкий пласт,подсушить,нарезать соломкой.
Кто-то предпочтёт возможно покупной вариант лапши,это уже на ваше усмотрение.Но если есть время,не поленитесь -сделайте её сами,вкус такого супа с домашней лапшой вас порадует однозначно
В бульон,в котором варилось мясо закинуть картофель,порезанный на кусочки.Хотя как я уже и отметила он необязателен.После закипания варить 10 минут.В бульон класть фрикадельки скатанные из подготовленного фарша,закидываем также отваренную фасоль,лапшу,доводим до кипения,выключаем.При подаче ,в тарелку посыпаем кинзу,мяту,отдельно подаём винный уксус с измельчённым чесноком.

Если вы исключили при приготовлении картофель,то при подаче в тарелку можно положить половинку варенного яйца.

Ингредиенты


500гр баранины в оригинале,можно заменить на любое, ориентируясь на ваши предпочтения
70 гр фасоли,накануне замоченной
*картофель 3 штуки факультативно
1 небольшой пучок кинзы
2 зубчика чеснока
1 головку репчатого лука
щепотка сушенной мяты
30гр винного уксуса
1 яйцо

Для теста:1 яйцо,стакан муки,30 гр воды
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены