Приготовление
Сварить мясо обычным способом, процедить бульон, мясо разделить на мелкие кусочки, оставить в бульоне. Добавить картофель порезанный крупной соломкой или кубиком, варить до готовности картофеля. Посолить, поперчить.
Плавленные сырки заморозить в морозильнике.
Овощи помыть,почистить, нарезать кубиками. Морковь, лук, помидорки и сельдерей обжарить на растительном масле в течении 10 мин.
В стакане холодного молока развести крахмал.
Замороженные сырки натереть на крупной терке, высыпать в суп.
Довести суп до кипения и варить на небольшом огне,постоянно помешивая до растворения сыра. Влить молоко с крахмалом в суп, помешивая варить 2 мин.
Выключить огонь и дать супу настояться 20 минут.
При подаче посыпать зеленью укропа и петрушки.
Ингредиенты
Мясо - говядина, свинина 1кг.
Лук репчатый - 1 большая шт.
Томаты свежие -2 шт. (можно обойтись и без них)
Морковь -1 шт.
Картофель средний - 4 шт
Сельдерей стеблевой - 2 стебля.
Молоко 6% - 1 ст.
Сыр плавленый - 150 гр.
Крахмал - 1 ст.л.
Зелень - укроп,петрушка.
Вода - 2 л.
Соль,перец.