RSS
Супчик рыбный

Супчик рыбный " Из детства "

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1.Ну, как водится, ингридиенты. Кастрюльку поставила чтобы показать обьём, приблизительно 2,5 литра
2. Теперь главное грамотно сварить перловую крупу. Хорошенько промываем ее и отвариваем в небольшом количестве воды 10 мин. Затем воду сливаем и наливаем чистую в которой и будет вариться наш супчик. Доводим до кипения и варим ещё 20 мин.
3.Пока перловка доходит подготавливаем овощи. Режем картошечку, лучок мелко, морковку трём на крупной тёрке.
4. И вот 20 мин прошло. Загружаем в кастрюлю картошку, варим минут 5.* В это время пассеруем лук, морковку и слегка разминаем рыбу вилкой.

*Если используем рис, то приготовление супчика начинается здесь. Рис закладываем вместе с картофелем в кипящую воду, естессно.
5. "Собираем": закладываем в кастрюлю пассерованые овощи, рыбу(сок из банка туда же!!), лавровый лист, перчим и солим. Варим ещё минут 5-7. Выключаем плиту, добавляем зелень. ВСЁ! Супчик "Из детства" в полной боевой готовности. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Пригоршня перловки или риса
Банка лосося в с/с(консерва)
2 картофелины
1 небольшая морковка
1 небольшая луковица
лавровый лист
черный перец

Суп вкусненький как с перловкой так и с рисом. Мама готовила с рисом, а я люблю с перловкой:)
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены