RSS
Суп с грибами и сыром

Суп с грибами и сыром

3  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Закидываем в кастрюлю бедро курицы, 1/2 морковки, 1/2 луковицы, лавровый лист и варим до готовнисти.
2. Вынимаем курицу и коренья. Курицу ставим остывать, а в бульон отправляем вариться грибы и, чуть позже, порезанный кубиками картофель.
3. Остывшую курицу отделяем от костей, разбираем на небольшие кусочки и возвращаем назад, в бульон.
4. Сыр режем кубиками и добавляем в суп. Варим на небольшом огне, постоянно помешивая, до растворения сыра.
5. Оставшийся лук и морковь шинкуем, поджариваем на растительном масле до золотистого цвета и отправляем в общее мессиво.
6. На последок посыпаем мелконарезанным укропом и оставляем настояться готовый суп еще неск минут.
Подать можно с гренками, но и без них суп достаточно насыщенный и сытный. Приятного аппетита.

Ингредиенты

куриное бедро - 1-2 шт.,
3 средних картофелины,
морковь - 1шт.,
лук репчатый - 1шт.,
грибы 400гр.(у меня были опята, но можно любые другие),
сыр для супа - 2 упаковки,
лавровый лист, укроп свежий, соль, перец по вкусу.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены