Приготовление
| 1. Закидываем в кастрюлю бедро курицы, 1/2 морковки, 1/2 луковицы, лавровый лист и варим до готовнисти. | 2. Вынимаем курицу и коренья. Курицу ставим остывать, а в бульон отправляем вариться грибы и, чуть позже, порезанный кубиками картофель. | 3. Остывшую курицу отделяем от костей, разбираем на небольшие кусочки и возвращаем назад, в бульон. | 4. Сыр режем кубиками и добавляем в суп. Варим на небольшом огне, постоянно помешивая, до растворения сыра. | 5. Оставшийся лук и морковь шинкуем, поджариваем на растительном масле до золотистого цвета и отправляем в общее мессиво. | 6. На последок посыпаем мелконарезанным укропом и оставляем настояться готовый суп еще неск минут. | Подать можно с гренками, но и без них суп достаточно насыщенный и сытный. Приятного аппетита. |
Ингредиенты
куриное бедро - 1-2 шт.,
3 средних картофелины,
морковь - 1шт.,
лук репчатый - 1шт.,
грибы 400гр.(у меня были опята, но можно любые другие),
сыр для супа - 2 упаковки,
лавровый лист, укроп свежий, соль, перец по вкусу.