RSS
Суп с фрикадельками для капризулек

Суп с фрикадельками для капризулек

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сварить бульон: в холодную воду положить курицу и довести до кипения, снять шум, положить луковицу и морковку, чуть посолить. Варить минут 30. Бульон процедить.
Пока варится бульон, приготовим фрикадельки: для этого смешаем фарш с яйцом, посолить, поперчить. С помощью чайной ложки берем фарш и скатываем маленькие шарики. Складываем их на большое плоское блюдо и пока отставляем в сторону.
Картошку чистим и режем брусочками, добавляем в процеженный бульон.
Как только закипит - добавить рис, размешать и опять довести до кипения.
После риса пришло время фрикаделек. Забрасываем их в кипящий бульон и, если образовалась пенка, снимаем ее. Варим 10-15 минут.
Перед тем как выключить плиту еще раз попробуйте на соль, так как рис имеет свойство вбирать в себя соль. Посолите по вкусу, можно добавить 2-3 горошины душистого перца для аромата.

Ингредиенты

для бульона:
куринный суповой набор (спинка, крылышки)
1 луковица
1 морковка
соль
вода 3 литра

для фрикаделек:
фарш гояжий (можно добавить немного свиного)500г
1 яйцо
соль, перец молотый

для супа:
2 средние картофелины
100г риса
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены