Приготовление
Поставить варить мясо. Пока оно вариться на небольшие кубики режем ветчину и колбасу. Я обжариваю всегда их. Начинаю с копченой колбаски. Жарю на сухой сковороде, потом аккуратно вытаскиваю колбасу, что бы остался жир который натопился с неё, и клабу туда ветчину, и потом так же вареную колбасу. Картофель чистим и режем на кубики, огурцы так же. Маслины кружочкаим, лук мелко режем на кубики и пассируем. | Сварившееся мясо достаем из кастрюли, остужаем не много и режем на кусочки не большие. Снова кладем его в кастрюлю, тудаже отправляем картофель. Варим 10 мин. Потом добавляем колбасу, варим 10 мин. Добавляем лук, маслины и огурцы, томатную пасту. Варим 10 мин. И подаем на стол. В тарелку кладем кусочек лимона и ложку сметаны. Приятного аппетита. |
Ингредиенты
Говядина примерно 1 кг
По 200-250 гр.:
Ветчина
Колбаса полукопченая
Колбаса вареная
Маслины
Огурцы соленые 4 шт.
3-4 картофелины
Томатная паста 3 ст. ложки