RSS
Солянка мясная

Солянка мясная

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Поставить варить мясо.
Пока оно вариться на небольшие кубики режем ветчину и колбасу. Я обжариваю всегда их. Начинаю с копченой колбаски. Жарю на сухой сковороде, потом аккуратно вытаскиваю колбасу, что бы остался жир который натопился с неё, и клабу туда ветчину, и потом так же вареную колбасу. Картофель чистим и режем на кубики, огурцы так же. Маслины кружочкаим, лук мелко режем на кубики и пассируем.
Сварившееся мясо достаем из кастрюли, остужаем не много и режем на кусочки не большие. Снова кладем его в кастрюлю, тудаже отправляем картофель. Варим 10 мин. Потом добавляем колбасу, варим 10 мин. Добавляем лук, маслины и огурцы, томатную пасту. Варим 10 мин.
И подаем на стол. В тарелку кладем кусочек лимона и ложку сметаны.
Приятного аппетита.

Ингредиенты

Говядина примерно 1 кг
По 200-250 гр.:
Ветчина
Колбаса полукопченая
Колбаса вареная
Маслины
Огурцы соленые 4 шт.
3-4 картофелины
Томатная паста 3 ст. ложки
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены