Приготовление
Картошку помыть и отварить "в мундирах" до готовности, но не разваривать. Воду слить.
Картоху выложить на сухой протвень и плоской стороной широкого ножа слегка раздавить. Можно лопаткой или просто кулаком ударить :)
Посолить, посыпать специями, положить кусочек масла.
(Вместо сливочного масла можно полить растительным, можно в масло вмешать измельченный чеснок или укропчик, или перчик, что угодно!)
Поставить в раскаленную духовку и просто зарумянить при высокой (200 градусов) температуре.
Ингредиенты
Не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Подсказала знакомая с ЛиРу, я прям удивилась почему раньше так не делала.
Картошка среднего размера - в любом количестве
Специи - любые, какие любите
Масло сливочное