RSS

Картоха

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Картошку помыть и отварить "в мундирах" до готовности, но не разваривать. Воду слить.
Картоху выложить на сухой протвень и плоской стороной широкого ножа слегка раздавить. Можно лопаткой или просто кулаком ударить :)
Посолить, посыпать специями, положить кусочек масла.
(Вместо сливочного масла можно полить растительным, можно в масло вмешать измельченный чеснок или укропчик, или перчик, что угодно!)
Поставить в раскаленную духовку и просто зарумянить при высокой (200 градусов) температуре.

Ингредиенты


Не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Подсказала знакомая с ЛиРу, я прям удивилась почему раньше так не делала.

Картошка среднего размера - в любом количестве
Специи - любые, какие любите
Масло сливочное
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены