Приготовление
Картофель помыть, очистить (у меня мелкая молодая картошечка, поэтому я её не чистила, только хорошенько вымыла) нарезать кружочками, толщиной не более 0,3 см. Смешать с горчицей и солью. Внимание, горчица уже уже содержит в себе соль, так что смотрите не пересолите! Можно добавить перец, кто любит. | Обжарить на растительном масле до золотистого цвета (под крышкой). Можно положить в протвень и запечь в духовке до золотистого цвета. |
Ингредиенты
В оригинальном рецепте, Оксана разрезала картошку напополам, мариновала в горчице 15 минут и обжаривала с двух сторон. Я же утром спешила на работу, поэтому рецепт максимально упростила, и мне очень понравилось именно так как делала я.
Картофель - 1 кг
Горчица - 2 ст.ложки
Соль