RSS
Запеканка из баклажанов, фарша и помидор

Запеканка из баклажанов, фарша и помидор

4  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Кружочки баклажан обжарить на растительном масле с двух сторон.
Лук репчатый мелко порезать, обжарить, добавить фарш, посолить, продолжать обжаривать до полуготовности мяса (фарш изменит цвет), затем добавить протертые помидоры, потушить.
Приготовить заливку запеканки – перемешать яйца, молоко, сыр.
Удобную жарапрочную посуду с бортиком смазать маслом (можно растительным), уложить баклажаны, затем кружочки отваренного картофеля, фарш, опять баклажаны, сверху залить яично – молочной смесью.
Запекать в духовке при 200 гр. до румяной корочки.

Ингредиенты

Баклажаны – 3 штуки
Фарш – 500 гр. (можно больше)
Картофель, «отваренный в мундире» – 4 – 5 шт.
Измельченные помидоры или томатная паста..
Твердый сыр – 200-300 гр.
Яйца – 3 шт
Молоко – 110 гр. на 3 яйца.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены