RSS

Картошечка по - французки 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Перво-наперво берем картошечку и чистим ее, чистим:)
Вторым этапом берем репчатый лук, и тоже его тщательно чистим, как это не грустно.
Далее нам необходимы сосиски(я предпочитаю брать их, но если нет ничего другого под рукой можно и обыкновенную вареную колбасу)
После этого, нарезаем тонкими кружочками и лук и картошечку, сосиски можно по-толще(впрочем, кто, как любит).
Далее нам понадобиться сковородка, смазанная растительным маслом. Так вот, дамы и господа, в эту сковородочку мы поочередно складываем слоями 1-картошку,2-лук,3-сосиски,4-картошка.
Завершающим этапом мы натираем сверху этой вкуснятины сыр (лучше брать плав-леные сырки) и заливаем все это майонезом(Я привыкла брать майонез «Провансаль»).
И все это в духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 гр.Должна получиться румяная корочка. ОЧЕНЬ ВКУСНО,ДОМАШНИЕ ОЦЕНЯТ!!!

Ингредиенты

Сырая картошка- 600гр.;репчатый лук-2шт.;сосиски-5 шт.;плавленные сырки-4-5 шт.;майонез,приправы.Примерно на 5 порций:)
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены