RSS
Мясо в горшочках

Мясо в горшочках " Поросята "

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Нарезать свинину и картофель крупными кусочками,выложить в глубокую миску... Майонез замешать со специями (смесь приправ для мяса, смесь молотых перцев, молотый перчик чили и я добавила еще молотых белых грибов)Перемешать смесь с мясом и картофелем, добавить порезанный полукольцами репчатый лук и чеснок(пропущенный через чеснокодавилку) Выложить в горшочки...
Далее можно выкладывать слоями,а можно все смешивать... Добавляем порезанный мелкими кусочками плавленный сыр
Затем обжаренные шампиньоны и морковку (морковь можно не обжаривать) Перемешиваем, солим и добавляем чуть-чуть бульона или просто кипяченой воды(для сочности)
Натереть сыр на крупной терке и выложить сверху, помидор нарезать кольцами и также уложить сверху, посолить помидор...
Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 250 градусов духовку минут на 40... (Если у вас горшочки меньшего размера, то будет достаточно 30 мин.)
Подаем на стол,посыпав свежей зеленью...)

Ингредиенты

Свинина - 500 гр.
Картофель - 4 средних
Шампиньоны - 250-300 гр.
Плавленный сырок - 1 шт.
Сыр - 200 гр.
Морковь - 1 средняя
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Свежая зелень
Майонез
Специи
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены