Приготовление
Раскалите растительное масло в большой кастрюле. Положите в масло лук и чеснок и отпассеруйте. Добавьте куриное филе,
морковь, картофель и сладкий перец и поджаривайте, помешивая,
пока курятина не начнет подрумяниваться.
Добавьте порошок керри и имбирь. Перемешайте. Налейте в кастрюлю 0,75 стакана воды, накройте крышкой и тушите, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Посолите.
Отварите лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке,
откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь.
Смешайте лапшу с содержимым кастрюли и оставьте на медленном огне на несколько минут. Разложите готовое блюдо по чашкам,
старайтесь нарезать овощи и мясо на кусочки одинаковой формы
Ингредиенты
•6 чайных ложек растительного масла
•1 нарубленная луковица
•1 растолченный зубчик чеснока
•250 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок
•1 нарезанная брусочками морковь
•1 нарезанный кубиками картофель
•0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца
•1,5 чайной ложки порошка карри
•2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня или 1 ч.л. сушенного имбиря
•соль
•200 г рисовой лапши или обычной, с домашней очень вкусно