RSS
Картофельное пюре с яйцами, фаршированными беконом

Картофельное пюре с яйцами, фаршированными беконом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Очищенные сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две половинки, вынуть желтки.
Мелко нашинкованный репчатый лук пассировать до прозрачности. Подкопченный бекон мелко нарезать, обжарить вместе с луком. Желтки размять вилкой, добавить поджарку из лука и бекона, перемешать, добавить сметану, можно поперчить, все тщательно перемешать. Этой массой наполнить половинки яичных белков, выпуклую поверхность каждой половинки сформировать ножом.
Подготовленное картофельное пюре выложить равномерным слоем в форму, смазанную сливочным маслом, сверху сделать вилкой несложный узор. На пюре разложить фаршированные яйца, посыпать их тертым сыром и поставить в горячую духовку на 10 минут.

Ингредиенты

Яйца – 5 шт.
Бекон сырокопченый - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 -3 ст. ложки
Для пюре:
Картофель – 10 шт.
Масло сливочное - 60 гр.

  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены