RSS
Фаршированный картофель с беконом

Фаршированный картофель с беконом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Для начала отвариваем картошку до полуготовности. Я варила в течении 10 минут. Остужаем ее.Потом режем ее пополам и подготавливаем ее для фарширования вот таким образом. Многие делают это при помощи специальных ложечек, у меня же такой не было, я делала ножом. Ох и не благодарное это дело спешу я вам сказать.
А пока варится картошка, обжариваем фарш, солим его и перчим, добавляем в него маленькую репчатую луковичку. Обжариваем практически до готовности. Остужаем.Далее смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.
Потом берем вот такой бекончик, который покупаем в любом супермаркете.
Фаршируем половинки и складываем их, а сверху обматываем беконом и закалываем зубочисткой.

Укладываем картошку на противень, смазанный растительным маслом и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут.
Приятного аппетита! :)
Оставшуюся начинку я смешала с огрызками от картошки, размяла, вылепила котлетки, обваляла их в сухарях и обжарила на растительном масле с двух сторон и отдала на съедение семейству. :)


Ингредиенты

1 пачка фарша, 100 гр сыра, и зелень-петрушка, зеленый лук(а вообще все, что сами захотите), упаковка бекона,растительное масло, маленькая репчатая луковичка.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены