Приготовление
1. Говядину обмыть, нарезать ломтиками и слегка отбить. | 2. Овощи очистить. Картофель нарезать ломтиками, перец - соломкой, лук, сельдерей - помельче. Растопить в сотейнике маргарин (можно добавить еще нарезанный кубиками шпик - 100г). Выложить в сотейник репчатый лук, сельдерей, картофель, перец. | 3. Сверху положить кусочки мяса. | 4. Накрыть крышкой и тушить почти до готовности. При необходимости подлить немного бульона или горячей воды. 5. За 10 мин до окончания тушения мясо посолить, поперчить, посыпать зеленью и влить красное вино. | |
Ингредиенты
говяжья вырезка - 600г
сладкий красный перец - 1 стручок
картофель - 800г
сельдерей - 1 стебель
1 луковица
1 ст.л. маргарина
1ст красного вина
соль
черный перец
зелень