RSS
Говядина, тушенная с красным сладким перцем и картофелем

Говядина, тушенная с красным сладким перцем и картофелем

3  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Говядину обмыть, нарезать ломтиками и слегка отбить.
2. Овощи очистить. Картофель нарезать ломтиками, перец - соломкой, лук, сельдерей - помельче. Растопить в сотейнике маргарин (можно добавить еще нарезанный кубиками шпик - 100г). Выложить в сотейник репчатый лук, сельдерей, картофель, перец.
3. Сверху положить кусочки мяса.
4. Накрыть крышкой и тушить почти до готовности. При необходимости подлить немного бульона или горячей воды.
5. За 10 мин до окончания тушения мясо посолить, поперчить, посыпать зеленью и влить красное вино.

Ингредиенты

говяжья вырезка - 600г
сладкий красный перец - 1 стручок
картофель - 800г
сельдерей - 1 стебель
1 луковица
1 ст.л. маргарина
1ст красного вина
соль
черный перец
зелень
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены