RSS
Картофель с паприкой

Картофель с паприкой

3  out of 3
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками и кладем в кастрюлю с холодной соленой водой. Доводим до кипения и варим 5 мин. Далее нужно сцедить жидкость, откинув картошку на дуршлаг, и немного обсушить.
2. В сотейнике разогреваем оба вида масла, пассеруем мелко нарезанный лук до золотистого цвета (около 5 мин). Добавляем паприку и жарим еще 1 мин.
3. Теперь сюда кладем картофельные кубики и жарим, помешивая, на сильном огне около 2 мин. Солить по вкусу. Затем накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и готовим, пока картофель не станет мягким (где-то 10 мин). Сковороду периодически встряхиваем.
При подаче хорошо бы посыпать какой-нибудь зеленушкой, но у меня, к сожалению, в тот момент ничего под рукой не оказалось.

Ингредиенты

6 шт. некрупных картофелин
2 ст.л. растительного масла
25г сливочного масла
1 маленькая луковица
1 ч.л. паприки
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены