RSS
Картофельно - гречневые оладьи с ветчиной

Картофельно - гречневые оладьи с ветчиной

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Смешать в миске натертые картофель и ветчину, добавить гречку, яйцо, соль, соду, перемешать. В полученую смесь добавить муку для вязкости и еще раз перемешать.
Выложить смесь на сковородку с разогретым маслом столовой ложкой оладьи и слегка разровнять, чтобы не были слишком толстыми, иначе картофель внутри не прогреется и будет сырой.
Жарить оладьи до золотистой корочки.
Ну вот, готово! Подавать со сметаной :)

Ингредиенты

На 2 порции (6-7 штук):
70г ветчины
2 средние картофелины
3 стол.ложки рассыпчатой сваренной гречки
1 яйцо
2 стол.ложки муки
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
раст. масло для жарки
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены