Приготовление
Сельдерей нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами.
Разогреть в сковороде масло. Обжарить сельдерей 2 мин.
Добавить лук к сельдерею готовить еще 4 мин., затем снять с огня и
дать остыть.
Сладкий перец, свежий и маринованный огурец нарезать соломкой.
Положить в миску сельдерей и лук, добавить перец и огурцы. Приправить
солью и перцем по вкусу, заправить сметаной. Перемешать и посыпать
кедровыми орешками.
Ингредиенты
200гр. корня сельдерея
1 большая луковица
1 сладкий красный перец
1 небольшой свежий огурец
2 маринованных огурца
50гр. кедровых орешков
2ст.л. оливкового масла
3ст.л. сметаны
Соль, перец по вкусу.