Приготовление
Целые баклажаны отварить в подсоленной воде около 10 минут. Разрезать пополам, положить под гнет на ночь (8 часов). | Баклажаны порезать кубиками, перец соломкой, морковь соломкой. Хочу отметить, что в этом салате морковь на обычной терке не смотрится. Чеснок, зелень и горький перец измельчить. Добавить соль и все хорошо перемешать | Капусту нашинковать добавить к общей массе. Всыпать сахар, влить масло и уксус, хорошенечко перемешать.
| Переложить в банки и стерилизовать пол литровые банки 15-20 минут. | Или сложить в кастрюлю под гнет и поставить в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
|
Ингредиенты
10шт. баклажан
5шт. морковок
15шт. болгарского перца
2-3шт. горького перца
2-3 головки чеснока
соль, укроп, петрушка по вкусу
1средний кочан капусты
2ст. ложки сахара
250гр. уксуса 9%
250гр. масла растительного