RSS

Салат с кус - кусом, черными бобами и зеленым перцем

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле среднего размера на сильном огне. Засыпьте кус-кус, размешайте и кипятите еще 2 минуты. Снимите с огня, накройте и дайте настояться в течение 5 минут, пока жидкость не впитается. Переложите кус-кус в большую миску и взрыхлите вилкой. Сочный мясистый помидор порезать на ломтики.

Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте.

Ингредиенты


- куриный бульон - 1.5 стакана
- кус-кус - 1 стакан
- черные бобы (консервированные) - 1 банка (450г)
- зеленый перец чили - 1 банка (130г)
- зеленый перец (мелко нарезанный) - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- винный уксус - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/4 ч.л.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены