Рыбный соус по-македонски


Ингредиенты, используемые в рецепте:
- рыбный бульон (или отвар) - 2 стакана
- шпик - 50г
- сладкий перец - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- шашлычный соус - 1 ст.л.
- яйцо (вкрутую) - 1 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- молотый сладкий перец - по вкусу
- лимонный сок
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Шпик нарезать кубиками и слегка поджарить. Добавить очищенный лук, предварительно мелко нарезанный, и таким же образом обработанные стручки перца. Тушить до мягкости, посыпать мукой и залить бульоном. Прокипятить, затем выдержать на медленном огне. Прибавить измельченный соленый огурец, шашлычный соус и рубленое крутое яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Для аромата можно влить несколько капель белого вина или коньяка. Соус подавать к жареному рыбному филе.


Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)



Вернуться к просмотру списка рецептов категории

Также, вас может заинтересовать:

��������...

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из субпродуктов

Блюда из морепродуктов

Блюда из птицы

Блюда из овощей

 ... из артишока

 ... из баклажанов

 ... из бамия

 ... из батата

 ... из бобов

 ... из брокколи

 ... из брюквы

 ... из гороха

 ... из дайкона

 ... из дикорасущих трав

 ... из дыни

 ... из кабачков

 ... из каперсов

 ... из капусты белокачанной

 ... из капусты брюссельской

 ... из капусты кольраби

 ... из капусты краснокочанной

 ... из савойской капусты

 ... из капусты цветной

 ... из картофеля

 ... из кукурузы

 ... из лука репчатого

 ... из лука-порея

 ... из лука-шатота

 ... из мангольда

 ... из моркови

 ... из огурцов

 ... из острого перца

 ... из пастернака

 ... из патиссонов

 ... из помидоров и томатной пасты

 ... из ревеня

 ... из редиса

 ... из редьки

 ... из репы

 ... из салата

 ... из свеклы

 ... из сельдерея

 ... из сладкого переца

 ... из спаржи

 ... из топинамбура

 ... из турецкого горошка (нута)

 ... из тыквы

 ... из фасоли

 ... из фенхеля

 ... из хрена

 ... из цуккини

 ... из черемша

 ... из чеснока

 ... из шпината

 ... из щавеля

Блюда из фруктов

Блюда из ягод

Блюда из грибов

Блюда из кисло-молочных продуктов

Блюда из орехов

Блюда из круп

Напитки с алкоголем

Блюда из дичи

Блюда из мучных продуктов

Блюда из молока

Блюда из яиц

Напитки без алкоголя

Блюда из какао и шоколада

Блюда из меда

Блюда из тофу