Приготовление
С вечера замариновать свинину, добавив майонез соль, черный перец. Жарить на растительном масле. | Отварить домашнюю лапшу на белках, засыпав её в кипящую воду и варить 1 - 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Лапша готова. | Мясо жарить до аппетитной румяной корочки. | На жиру оставшемся после жарки мяса обжариваем лук, порезанный полукольцами и овощную заморозку. Посолить и добавить немного сахара, для улучшения вкуса. | На тарелку выкладываем гарнир и мясо, затем добавляем пережаренные овощи. |
Ингредиенты
Приготовленная домашняя лапша на белках в рецепте "Домашняя лапша1".
600гр - свиной вырезки
150гр - майонеза
1 луковица
соль перец
растительное масло
овощная заморозка собственного приготовления:сладкий перец, баклажан, помидоры,
цуккини, фасоль.