RSS
Лапша домашняя 2

Лапша домашняя 2

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

С вечера замариновать свинину, добавив майонез соль, черный перец. Жарить на растительном масле.
Отварить домашнюю лапшу на белках, засыпав её в кипящую воду и варить 1 - 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Лапша готова.
Мясо жарить до аппетитной румяной корочки.
На жиру оставшемся после жарки мяса обжариваем лук, порезанный полукольцами и овощную заморозку. Посолить и добавить немного сахара, для улучшения вкуса.
На тарелку выкладываем гарнир и мясо, затем добавляем пережаренные овощи.

Ингредиенты

Приготовленная домашняя лапша на белках в рецепте "Домашняя лапша1".
600гр - свиной вырезки
150гр - майонеза
1 луковица
соль перец
растительное масло
овощная заморозка собственного приготовления:сладкий перец, баклажан, помидоры,
цуккини, фасоль.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены