Приготовление
Куриную грудку (или другую часть курицы без костей) нарезать брусочками, прямо на разделочной доске посолить, перемешать. | Нарезать лук и сладкий красный перец полукольцами, на разделочной доске посолить овощи и перемешать. | | В сильно разогретую сковородку влить подсолнечное масло, дать ему разогреться, положить нарезаное куриное мясо и быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки. | После этого уменьшить огонь, добавить лук и сладкий перец, накрыть крышкой и тушить недолго, лук и перец должны размягчиться. В конце тушения добавить нарезанный укроп, перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой, и дать блюду потомиться полминуты.
| | | | |
Ингредиенты
Куриное мясо – 1 кг
Перец сладкий красный – 2 шт. (на 1 кг).
Лук – 2 шт.