RSS
Куриное мясо со сладким красным перцем

Куриное мясо со сладким красным перцем

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Куриную грудку (или другую часть курицы без костей) нарезать брусочками, прямо на разделочной доске посолить, перемешать.
Нарезать лук и сладкий красный перец полукольцами, на разделочной доске посолить овощи и перемешать.
В сильно разогретую сковородку влить подсолнечное масло, дать ему разогреться, положить нарезаное куриное мясо и быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки.
После этого уменьшить огонь, добавить лук и сладкий перец, накрыть крышкой и тушить недолго, лук и перец должны размягчиться. В конце тушения добавить нарезанный укроп, перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой, и дать блюду потомиться полминуты.

Ингредиенты

Куриное мясо – 1 кг
Перец сладкий красный – 2 шт. (на 1 кг).
Лук – 2 шт.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены