RSS

Тыква натуральная с подорожником

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Тыкву тщательно промывают, осторожно разрезают на части, удаляя семена с мякотью. Кожицу не очищают, а только срезают темные грубые участки (зачищают). Затем тыкву натирают на терке, а семена с мякотью пропускают дважды через мясорубку, чтобы получилась пастообразная масса, которую добавляют в натертую тыкву.

Подорожник промывают, мелко рубят и смешивают с подготовленной тыквой. Добавляют соль, растительное масло и укладывают в салатник. Такой салат хорошо подать к мясу, рыбе и как самостоятельное блюдо. Приправлять его можно сметаной, майонезом или простоквашей. В него могут войти и дикорастущие съедобные растения: крапива, лебеда и т.д. Рекомендуется добавлять репчатый и зеленый лук.

Ингредиенты

- тыква - 3 ст. л.
- подорожник - 6 листьев
- растительное масло - 2 ст. л.
- соль - по вкусу.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены