RSS

Банановый хлеб 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Духовку разогреть до 180 градусов, форму для хлеба смазать маслом.

В большой миске смешать все сухие ингредиенты (мука+сахар+соль+разрыхлитель+корица+орехи)
в миске поменьше смешать все влажные ингредиенты
Вмешать влажные ингредиенты в сухую смесь.Не перемешивать слишком долго, только до тех пор пока банановая смесь полностью не перемешается с мучной. Сразу вылить в подготовленную форму и поставить выпекать примерно на 55-60 мин, или до тех пор пока цвет корочки не станет золотистым, а палочка, которой поверяем готовность пирога, сухой.
Можно подавать теплым или холодным)

Ингредиенты


115 гр. грецких орехов (или орехи пекан)обжарить порубить мелко
230 гр. муки
150 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
113 гр. сливочного масла. Растопить и охладить
2 больших яйца. Слегка взбить
454 гр. бананов. Размять вилкой или пюрировать в блендере.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены