Приготовление
1. На центр листа пищевой фольги, сложенного вдвое, кладем филе рыбки, солим (аккуратно, не забываем про сыр), перчим, посыпаем густо тертым сыром, выкладываем поверх сыра креветки.
2. Таким же образом складываем "стопочкой" оставшиеся 3 филешки, солим, перчим, сырим, креветим :)
3. Получившуюся стопочку плотно заворачиваем в фольгу, прижимаем ее со всех сторон, и ставим в духовку на 200 градусов на 20-25 минут.
4. Достаем из духовки, даем полностью остыть и разворачиваем фольгу. Все слои скрепились сыром.
5. Нарезаем рулет и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Ингредиенты
1. Филе рыбы (у меня пангасиус) 4 шт.;
2. Креветки вареные очищенные 250 гр;
3. Твердый сыр, тертый 200-250 гр;
4. Соль, специи.