RSS

Домашняя колбаса из картофеля

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Готовим продукты
Картошку чистим. Оболочку промываем в проточной воде и замачиваем. Лук чистим и превращаем в кашу при помощи терки или блендера.
Картошку режем как можно мельче , можно потереть на терке, но будет уже не то.
Чтоб не потемнела хорошенько мешаем её с луковой кашей.
Мясо тоже меленько режем. Можно перекрутить в мясорубке, но будет уже не то ))))
Далее смешиваем картошку, мясо , соль, перец, мелко резаный чеснок, мелкополоманый лавровый лист.
С помощью специальной трубочки (или двух пластиковых бутылок разного размера) начиняем оболочки получившейся начинкой, иногда делая перекрутки. Колбасу начинять не плотно.
Для этого количества продуктов мне понадобилось 2 метра и вот такой кусочек натуральной свиной оболочки))
Отвариваем колбасу в большом количестве подсоленой кипящей воды минут 10.
Обсушиваем вареную колбасу полотенцем и жарим с двух сторон в жире или масле до готовности, около 40 минут.
После остывания колбаса не разваливается

Ингредиенты


1кг картошки
300-500 гр свинины
1-2 луковицы
1 ст.ложка соли
перец по вкусу
чеснок и лавровый лист по вкусу по желанию
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены