Закуска из лаваша "Рулетик"


Приблизительное время приготовления: 5 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
армянский лаваш;
плавленный сыр в ванночках;
крабовые палочки;
майонез;
зелень.


Инструкции по приготовлению:

Берем армянский лаваш.

Намазываем его плавленным сыром.

Выкладываем размороженные крабовые палочки разрезанные вдоль,оставляя место с боков.

Нарезаем зелень меленько и смешиваем с майонезом. Покрываем сверху палочек.

Скатываем лаваш:)

Оборачиваем полиэтиленом и в холодильник,хотя бы на часик чтобы пропитался.

Вот такая штучка в разрезе:)


Примечание:
Рецепт хорош тем что начинки можно менять или дополнять как душа пожелает:)

Источник (автор): Интернет

Добавил(а) рецепт: Нефрура

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

Доброжелательница
(2011-05-23 12:32:27)
И правда хрень. Я посоветую вот что- майонезом пропитать лаваш, а не сыром! МЕЛКО НАРУБИТЬ крабовые палочки, зелень, свежий огурчик, натереть сырок на тёрке и добавить чуточку чеснока и соли по вкусу, всё это заправить майонезом, выложить ТОНКИМ СЛОЕМ на весь лаваш и завернуть, дать настояться часок. Вот это тема)
Кекс подарочный
(2011-04-18 18:42:34)
Что за чорт придумал этот маянезик.
Анна
(2010-06-14 17:59:03)
охренеть... разве это съедобно?
шеф
(2010-04-29 22:56:31)
одумайтесь , как же это можно есть , просто хуита
Павлик
(2009-11-26 16:00:53)
У меня не когда не получается доделать рулетик. Как вижу маянезик, то становлюсь сам не свой. Знаю, что он нужен, чтоб мелкую зеленушку в него бросить, но вкусный ведь, черт. Вот так, пока палочки и зеленушку меленько режешь - раз ложечку, вторую, урчишь от удовольствия, а как лавашик пропитывать уже все, маянезик кончился. Хны-хны. Чмоки-чмоки всех.
Печальный Потребитель
(2009-10-11 00:13:53)
Евгений Андреевич, как я вас понимаю! Какой-то доброжелатель поделился с моей матерью этим рецептом, а она начала делиться своим творением со всей семьей... Люди, мы страдаем, давясь этой штукой, и вымученно улыбаясь сияющей мамаше! Хранительницы очагов, в следующий раз, предлагая эту вещь близким, посмотрите им в глаза, возможно, что вы увидите там скорбь и слезы!
Евгений Андреевич
(2009-09-13 16:33:20)
Жена начиталась и приготовила. Улыбаюсь и урчу, чтоб не обиделась. Но я ж живой человек :(
Гостья
Гостья
(2009-08-04 08:32:55)
Мы тоже дома такую закуску любим, но не с крабовыми палочками (их у нас никто не ест). Я поэтому делаю:
1. с красной рыбой соленой (в этом случае если нет сыра можно использовать сливочное масло);
2. плавленный сыр+ветчина;
3. плавленный сыр+много свежей зелени по вкусу+свежевыдавленный чеснок по вкусу;
4. делала фаршмак из соленой сельди и сливочного масла, мужу не понравилось, так я завернула в тонкий лаваш и на Ура! все ушло.
Другими словами кто во что горазд!
Ололо
(2009-08-03 12:10:20)
Заточ однако. Нажористо должно быть
Нефрура
Нефрура
Откуда: Красноярский край,г.Канск
(2009-05-20 15:30:26)
Мариша,элементарно! В ТЦ "Порт Артур":))))
Маришка
(2009-05-19 07:09:24)
Интересный рецепт, надо повторить! А не подскажете, где вы в нашем Канске нашли Армянский лаваш?
ТП
(2009-05-15 14:28:55)
Вкуснейшая нямка-мнямнямка. Я кагда готовила мужа и кота от стола отталкивала ато они из лаваша крабовые палочки постоянно повытаскивали. Девочки ане подскажете где достать лекарство от глистов ?
дядька Люркомор
(2009-05-13 08:52:45)
НЯМКА!!!!
Ирина
(2009-05-06 14:05:43)
Крабовые палочки конечно лучше резать!
Нора
Нора
Откуда: Московская область
(2009-05-04 17:48:33)
Мне тоже нравится! С рыбкой вообще будет шикарно!

��������...