RSS

Жульен из баклажан

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Лук репчатый мелко нарезать
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
Баклажан почистить и мелко порезать.Обжарить на масле
Добавить в обжаренный баклажан сливки, чеснок, заранее обжаренный лук и 50 гр. натертого сыра. Посолить и дать сливкам загустеть. Все хорошо перемешать и снять с огня.
Разложить по формочкам. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в свч на 5 мин или в духовку.
Приятного аппетита!

Ингредиенты


Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
сливки 20%-100 мл
сыр тертый 100 гр
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены