RSS

Сливочно - ореховый крем

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Очищенные орехи поджарить на сухой сковородке до золотистого цвета, остудить и перемолоть в блендере/расколоть в пакете и т.д., но не превращать в муку.
Желтки перетереть с сахаром.
Сливки вылить в кастрюлю, добавить желтки с сахаром, сливочное масло и поставить на маленький огонь.
Постоянно помешивая довести до загустения, добавить ванилин, орехи и остудить при комнатной тем-ре.
После использовать для тортов, пироженных или десертов. А только после того как собрали изделие- охлаждать в холодильнике ,т.к. в холодильнике крем твердеет и прекрасно держит форму в изделии.

Ингредиенты


150гр. сахара
3 желтка
100гр. сливочного масла
200мл. сливок
150гр. фундука
2-3уп. ванилина
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены