RSS

Свиные медальоны в беконе под луково - горчичным соусом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Свиную вырезку нарезать на медальоны около 1 см толщины. Каждый медальон посолить (тут главное не переусердствовать, т.к. бекон тоже солёный), поперчить и завернуть в ломтик бекона.
Теперь обжариваем медальоны на небольшом количестве растительного масла и складываем в огнеупорную форму.
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на среднем огне около пяти минут, затем добавляем сливки и сметану, тушим в течении пяти минут, потом добавляем горчицу, тушим ещё минутки две. Соус готов!
Соус равномерно распределяем поверх медальонов и запекаем в разогретой духовке при температуре 220°C около 45 минут.
Блюдо готово!
Можно подавать с любым гарниром, я предпочитаю с картофельным пюре.

Ингредиенты


500 г свиной вырезки
200 г тонко нарезанного бекона
6 средних луковиц
200 г сметаны
200 мл сливок
4 ст.л. горчицы (она у меня не острая, острой нужно класть меньше)
соль, перец - по вкусу
растительное масло для жарки
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены