Приготовление
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Укроп, петрушку, чеснок мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Перемешать.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, слегка посолить и поперчить.
Выложить начинку из сыра и укропа.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 200 градусах 25-30 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы
Ингредиенты
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
филе куриной грудки - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
сыр твердый - 70 гр;
зелень укропа - 5-6 веточек;
зелень петрушки - 5-6 веточек;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
оливковое масло.