RSS
Кабачки закусочные

Кабачки закусочные

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Кабачки выбрать молодые, тонкие, тщательно их вымыть, тонко срезать поврежденые места на кожуре.
Подготовленные кабачки нарезаем кружочками не тонкими и не толстыми.
Муку для панировки подсолить (т.е. перемешать с солью).
Каждый кружочек панировать в подсоленой муке и выкладывать на сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне до появления слегка румяной корочки с двух сторон.
Готовые кабачки выложить на лист бумаги (чистый лист) для того, чтобы она впитала в себя лишний жир с кабачков.
Измельчить укроп, перемешать его со сметаной (30 % жирности), обязательно посолить.
Далее каждый кружочек намазываем сметанно-укропной пастой и сверху наклыдываем кружочки помидор.
Употреблять можно сразу, хранить в холодильнике.

Ингредиенты

Кабачки
Сметана 30% жирности
Укроп
Помидоры
Мука для панировки
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены