RSS

Фаршированные помидоры 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

В фарш (говядина + свинина) 1:1 добавить мелконарезанный лук и чеснок. Посолить, поперчить, добавить приправы. Тщательно смешать фарш. Фарш выложить на сковороду и обжарить до готовности.
Подготовить помидоры:
Аккуратно срезать "шляпку" со стороны плодоножки и вынуть сердцевину, оставив "стенки" помидора. Посолить помидоры изнутри.

Плодоножку я удалила с помощью формочки, вовремя вспомнила о ее наличии)))
К фаршу добавить мелко порезанные внутренности помидор и тушить до испарения жидкости. Фарш слегка остудить и добавить к нему натертый на терке плавленный сыр. Перемешать.
Заполнить фаршем помидоры, оставив немного места для сыра.
Присыпать тертым твердым сыром.
Надеваем на помидоры шляпки. В отверстия вставляем сыр (я вырезала с помощью той-же формы).
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.
Вот еще фото, персонально на тарелке.

Ингредиенты


помидор - 8 средних штук (примерный вес 1 шт. 80 гр.)
фарш (свинина + говядина) - 400 гр
1/2 головки репчатого лука
чеснок - 1 зубчик
сыр (твердый) - 100гр.
сырок плавленный (типа "Дружба") - 1 шт
перец, соль, приправы (у меня "Итальянские травы") - по вкусу

  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены