RSS

Торт After eight

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Сразу хочу сказать, что торт на любителя, если вам не нравится мята, то и начинать не стоит.
Называется торт по имени конфет, выпускаемых компанией Нестле.

Я использовала немного другие конфеты, сути это не меняет, главное мятная начинка
Начинаем приготовление с крема, лучше это сделать заранее, например накануне вечером. Наливаем с миску немного сливок и кладем шоколад, оставляя 6-8 штук для украшения, растапливаем на водяной бане и хорошенько остужаем.
Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром до бела.
Добавляем к желткам просеянную муку с разрыхлителем и какао.
Белки взбить до пиков и соединить осторожно со второй частью теста. Выпекать в разьемной форме смазанной маслом сначала при 180-190 градусах, затем, когда бисквит поднимется, немного уменьшить температуру 25-30 минут.
В это время подготовим крем, взбить сливки
с добавлением загустителя
Добавляем наши растопленные шоколадки. остывший бисквит разрезаем на 2 коржа, промазываем кремом, остальной крем выкладываем сверху и по бокам.
Украшаем взбитыми сливками и отложенными конфетками, разрезанными по диагонали или по своему усмотрению.

Ингредиенты


6 яиц
175 г сахара
20 г какао порошка
130 г муки
1/2 уп разрыхлителя (можно без него)
3 стаканчика сливок (125 г)
3 уп загустителя сливок
1 уп шоколадных конфет с мятной начинкой "After eight"
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены